Questa non è una vera e proprio ricetta...
Diciamo che è un suggerimento per servire la frutta in modo originale
e pratico durante le calde giornate estive
Ingredienti (6 persone)
- 1 melone
- 2 banane
- 500 gr fragole
- 1 ananas
- qb Zucchero a velo
NB Potete usare anche altre tipologie di frutta a piacere
Preparazione
Tagliamo a metà il melone e con uno scavino togliamone la polpa interna
formando delle palline.
Eliminiamo la parte esterna dell'ananas, tagliamo la polpa a fette e poi a
tocchetti.
Laviamo bene le fragole con del bicarbonato sotto acqua corrente eliminiamo solo le foglie verdi e lasciamole intere.
Infine le banane sbucciamole e tagliamole a rondelle di circa 1,2 cm di spessore.
A questo punto abbiamo tutta la frutta pronta e possiamo
comporre i nostri spiedini con 3/4 pezzi di frutta mista (anche in base alla lunghezza
degli stuzzicadenti che abbiamo a disposizione).
Una volta che abbiamo utilizzato tutta la frutta possiamo semplicemente
disporre i nostri spiedini in un piatto da portata e spolverizzarli di
zucchero a velo.
In alternativa potete riproporre la mia disposizione mettendo al
centro del vostro piatto da portata metà del melone
scavato e infilzarci gli spiedini.
Qui ho completato il piatto con un po' di pasticcini di frutta
(vedete il mio post del 24 maggio per la preparazione)
Nessun commento:
Posta un commento