lunedì 17 giugno 2013

Trofie al pesto freddo e tonno


 


Trofie al pesto freddo e tonno


Ingredienti (4 persone)
  • 400 gr trofie
  • 250 gr pesto
  • 50 gr pomodorini secchi sott'olio
  • 150 gr pomodori ciliegino
  • 200 gr di totto sott'olio
  • 50 gr olive verdi denocciolate
  • 50 gr capperi
  • qb sale
  • qb pepe
  • qb olio evo


Procedimento:
Mettiamo a bollire l'acqua, la saliamo e  quando raggiungerà il bollore possiamo buttarvi la pasta avendo cura di non scuocerla.

Mentre cuoce la pasta possiamo 
Uniamola al pesto e amalgamiamo le due salse con l'aiuto di un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Tagliamo a pezzetti il resto dei capperi, dei pomodorini e i fagiolini.
Scoliamo la pasta al dente e raffreddiamola immediatamente sotto acqua fredda corrente.
A questo punto aggiungiamo tutti gli ingredienti preparati, un po' di pepe e mescoliamo bene il tutto... La pasta è pronta per essere servita.

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