Trofie al pesto freddo e tonno
Ingredienti (4 persone)
- 400 gr trofie
- 250 gr pesto
- 50 gr pomodorini secchi sott'olio
- 150 gr pomodori ciliegino
- 200 gr di totto sott'olio
- 50 gr olive verdi denocciolate
- 50 gr capperi
- qb sale
- qb pepe
- qb olio evo
Procedimento:
Mettiamo a bollire l'acqua, la saliamo e quando raggiungerà il bollore possiamo buttarvi la pasta avendo cura di non scuocerla.
Mentre
cuoce la pasta possiamo
Uniamola al pesto e amalgamiamo le due salse con l'aiuto di un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Tagliamo a pezzetti il resto dei capperi, dei pomodorini e i fagiolini.
Scoliamo la pasta al dente e raffreddiamola immediatamente sotto acqua fredda corrente.
A
questo punto aggiungiamo tutti gli ingredienti preparati, un po' di
pepe e mescoliamo bene il tutto... La pasta è pronta per essere servita.
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