mercoledì 31 luglio 2013

Rotolini di zucchine con crema al salmone

Un'altra idea facile e soprattutto veloce per preparare uno sfizioso antipasto
o finger food con pochi e semplici ingredienti



Rotolini di zucchine con crema al salmone

Ingredienti (4 persone)
  • 5 zucchine di medie dimensioni
  • 50 gr salmone affumicato
  • 100 gr formaggio spalmabile (caprino, robiola o simili)
  • qb sale
  • qb pepe
  • 5/6 datterini
 

 
Procedimento

Dopo aver lavato le zucchine tagliamole per il lungo a fette di 3/4 mm
e grigliamole tutte da entrambi i lati.

 

Nel frullatore frulliamo il salmone, aggiungiamo il formaggio e continuiamo
a frullare fino ad ottenere una crema morbida.
Aggiungiamo poco sale e poco pepe (volendo, se piace, possiamo  aromatizzare
la crema con dell'erba cipollina o con del timo)
Spalmiamo un lato  delle zucchine con la salsa e
arrotoliamole su sè stesse in modo da formare degli involtini.

Sistemiamoli sul piatto da portata scelto e decoriamo con qualche datterino.
 

Nessun commento:

Posta un commento