Un'altra idea facile e soprattutto veloce per preparare uno sfizioso antipasto
o finger food con pochi e semplici ingredienti
o finger food con pochi e semplici ingredienti
Rotolini di zucchine con crema al salmone
Ingredienti (4 persone)
- 5 zucchine di medie dimensioni
- 50 gr salmone affumicato
- 100 gr formaggio spalmabile (caprino, robiola o simili)
- qb sale
- qb pepe
- 5/6 datterini
Procedimento
Dopo aver lavato le zucchine tagliamole per il lungo a fette di 3/4 mm
e grigliamole tutte da entrambi i lati.
Nel frullatore frulliamo il salmone, aggiungiamo il formaggio e continuiamo
a frullare fino ad ottenere una crema morbida.
Aggiungiamo poco sale e poco pepe (volendo, se piace, possiamo aromatizzare
la crema con dell'erba cipollina o con del timo)
Spalmiamo un lato delle zucchine con la salsa e
arrotoliamole su sè stesse in modo da formare degli involtini.
Sistemiamoli sul piatto da portata scelto e decoriamo con qualche datterino.
Nessun commento:
Posta un commento