Ecco un piatto unico completo, fresco e buono che possiamo preparare in anticipo... All'arrivo degli ospiti dovremo solo servirlo e goderci la compagnia.
Insalata di pollo
Ingredienti (4 persone)
- 600 gr petti di pollo
- 6 patate medie
- 1 vasetto di carciofi sott'olio
- 100 gr filetti di peperoni in salamoia
- 30 gr cappere
- 40 gr olive taggiasche
- 40 gr olive verdi
- qb olio evo
- qb sale
- qb pepe
Procedimento
Mettiamo a bollire l'acqua salata necessaria per cuocere le patate.
Io vi consiglio di sbucciarle e di tagliarle a cubetti prima di metterle in acqua
in modo che rimangano ben compatte.
Scoliamole facendo attenzione a non cuocerle troppo.
Cuociamo bene tutti i petti di pollo in padella con poco olio, sale e pepe e laciamoli raffreddare
Poi tagliamoli a listarelle.
Scoliamo bene i capperi sotto acqua corrente perché perdano il sapore della salamoia o del sale.
Scoliamo anche i carciofini, i peperoni e le olive.
A questo punto tagliamo tutto in modo grossolano.
Condiamo le patate e disponiamole nel piatto di portata.
Mettiamo sopra tutti gli altri ingredienti, per ultimo il pollo.
Finiamo con un giro d'olio, sale e pepe.
Nessun commento:
Posta un commento