Questa torta è ottima per la colazione o per una sana merenda.
Inoltre per farla non serve neppure la bilancia...
Torta allo yogurt e cioccolato
Ingredienti (8 persone)
- 1 vasetto yogurt ai mirtilli
- 1 vasetto di zucchero
- 3 vasetti di farina
- 2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- mezzo vasetto d'olio di semi
- 3/4 di vasetto di gocce di cioccolato
Procedimento:
Mescoliamo insieme tutti gli ingredienti (tranne le gocce di cioccolato) con l'aiuto di un mixer in modo da ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungiamo ora le goccie di cioccolato e mescoliamo bene con l'aiuto di una spatola o di un cucchiaio.
Forderiamo con della carta da forno uno stampo da torte di diametro 24/28 cm e versiamoci tutto l'impasto.
Ora possiamo cuocere, a forno già caldo, 30 minuti a 180°.
A piacere possiamo cospargere la superficie con dello zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento