martedì 21 maggio 2013

Torta allo yogurt e cioccolato

Questa torta è ottima per la colazione o per una sana merenda.
Inoltre per farla non  serve neppure la bilancia...






Torta allo yogurt e cioccolato


Ingredienti (8 persone)
  • 1 vasetto yogurt ai mirtilli
  • 1 vasetto di zucchero
  • 3 vasetti di farina
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • mezzo vasetto d'olio di semi
  • 3/4 di vasetto di gocce di cioccolato


Procedimento:
Mescoliamo insieme tutti gli ingredienti (tranne le gocce di cioccolato) con l'aiuto di un mixer in modo da ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungiamo ora le goccie di cioccolato e mescoliamo bene con l'aiuto di una spatola o di un cucchiaio.

Forderiamo con della carta da forno uno stampo da torte di diametro 24/28 cm e versiamoci tutto l'impasto.
Ora possiamo cuocere, a forno già caldo, 30 minuti a 180°.

A piacere possiamo cospargere la superficie con dello zucchero a velo.
 


Nessun commento:

Posta un commento