Questi finger food li ho chiamati quasi muffin perché partiamo dall'impasto dei muffin ma per dargli più sapore utilizzo poco impasto e molti ingredienti per la farcitura.
Il risultato è ottimo ma a differenza dei muffin saranno più bassi.
Il risultato è ottimo ma a differenza dei muffin saranno più bassi.
Mini quasi-muffin con patate e wuster
Ingredienti (36 mini muffin)
- 3 uova
- 100 ml latte
- 100 ml olio di semi
- 200 gr farina
- 10 gr lievito per preparazioni salate
- qb sale
- qb pepe
- qb olio evo
- 6 wuster di media dimensione
- 5/6 patate medie
- qb rosmarino secco
Procedimento
Sbucciamo le patate e tagliamole già piccoli tocchetti, lessiamole per qualche minuto in acqua salata bollente, scoliamole e condiamole con olio, sale e pepe.
Lasciamole raffreddare mentre procediamo con il resto della preparazione.
Nel mixer mescoliamo le uova con il latte e l'olio, aggiungiamo poi farina e lievito, continuiamo fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Tagliamo a pezzetti anche i wuster.
In una ciotola versiamo tutto l'impasto, tutti gli ingredienti preparati e il rosmarino. Amalgamiamo bene il tutto e saliamo un po' .
Prendiamo degli stampini in silicone per mini muffin e foderiamoli con degli stampini in carta. Riempiamo fino all'orlo con l'impasto e cospargiamoli con un po' di rosmarino.
Cuociamoli a 190 gradi 30/35 minuti finché la superficie risulterà dorata.
Nessun commento:
Posta un commento