Durante il periodo estivo non lasciate mai il vostro frigo
senza questi pasticcini di cocco, sono un bel bocconcino fresco da gustare e per gli ospiti inattesi saranno sempre pronti per essere serviti
Pasticcini di cocco e cioccolato
Ingredienti (8 porzioni)
- 250 gr oro saiwa
- 250 gr farina di cocco
- 200 gr burro
- 4 cucchiai zucchero
- 1,5 buste glassa cioccolato
- 1 bicchiere latte
Procedimento
Facciamo ammorbidire il burro a bagnomaria o nel microonde e frulliamo tutti i biscotti.
Mescoliamo insieme in una capiente ciotola il burro, la farina di cocco,
il burro, il latte e lo zucchero.
Se l'impasto risultasse non ben amalgamato e molto secco aggiungiamo pure un altro mezzo bicchiere di latte.
Mettiamo il composto in un contenitore col bordo basso , preferendone una a forma rettangolare o quadrata, pressiamo bene e pareggiamone la superficie.
Facciamo sciogliere la glassa e versiamola coprendo in modo uniforme tutta la superficie. Quando inizierà a solidificare, con un coltello tagliamo a quadrotti il nostro composto lasciandolo nel contenitore.
Mettiamolo in freezer per farlo solidificare bene.
Prima di servire lasciamo i nostri quadrotti o in frigo o all'esterno per 20 minuti.
Serviamo separandoli uno ad uno
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