martedì 4 giugno 2013

Pasticcini di cocco e cioccolato


Durante il periodo estivo non lasciate mai il vostro frigo
 senza questi pasticcini di cocco, sono un bel bocconcino fresco da gustare e per gli ospiti inattesi saranno sempre pronti per essere serviti

 
 
 
 


Pasticcini di cocco e cioccolato


Ingredienti (8 porzioni)
  • 250 gr oro saiwa
  • 250 gr farina di cocco
  • 200 gr burro
  • 4 cucchiai zucchero
  • 1,5 buste glassa cioccolato
  • 1 bicchiere latte


Procedimento

Facciamo ammorbidire il burro a bagnomaria o nel microonde e frulliamo tutti i biscotti.
 Mescoliamo insieme in una capiente ciotola il burro, la farina di cocco,
 il burro, il latte e lo zucchero.
Se l'impasto risultasse non ben amalgamato e molto secco aggiungiamo pure un altro mezzo bicchiere di latte.
 


Mettiamo il composto in un contenitore col bordo basso , preferendone una a forma rettangolare o quadrata, pressiamo bene e pareggiamone la superficie.

Facciamo sciogliere la glassa e versiamola coprendo in modo uniforme tutta la superficie. Quando inizierà a solidificare, con un coltello tagliamo a quadrotti il nostro composto lasciandolo nel contenitore.

Mettiamolo in freezer per farlo solidificare bene.
 Prima di servire lasciamo i nostri quadrotti o in frigo o all'esterno per 20 minuti.
Serviamo separandoli uno ad uno







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