lunedì 29 luglio 2013

Melanzana farcita finger food

Un'altro modo per utilizzare il nostro pesto di noci e rucola,
preparando un fresco finger food.


Melanzana farcita finger food 

Ingredienti (4 persone)
  • 1 grossa melanzana
  • 100 gr ricotta
  • 4 cucchiai di pesto di rucola e noci
  • 20 gr pomodori secchi tritati o crema di pomodori secchi
  • 5/6 datterini
  • 20 gr rucola  

 
Procedimento

Dopo aver lavato la melanzana tagliamola per il lungo a fette di 4/5 mm
e grigliamole tutte da entrambi i lati.



Nel frattempo mescoliamo insieme la ricotta, il pesto e la crema 
di pomodori secchi in modo che si amalghino bene, 
se risultasse troppo densa aggiungiamo un po' di olio evo.

Una volta raffreddate le melanzane spalmiamone un lato con la salsa,
arrotoliamole su sè stesse e fermiamole ai lati con 
2 stuzzicadenti.
Tagliamo a metà i rotolini, per ottenere un lato piatto 
per poterli appoggiare.

Adagiamoli sul piatto da portata a piacere, io li ho guarniti con 
della rucola fresca e alcuni datterini
 
 

Nessun commento:

Posta un commento