giovedì 15 agosto 2013

Melanzane al forno

Queste melanzane  oltre ad essere consumate come contorno potrebbe anche
essere una base di partenza per altre ricette in cui dobbiamo utilizzare le 
melanzane (parmigiana, pasta alla norma) come alternativa a quelle fritte...






Melanzane al forno

Ingredienti (4 persone)
  • 3 melanzane
  • qb sale
  • qb pepe
  • qb olio evo
  • qb basilico
  • qu timo
 
Procedimento

Come sempre, iniziamo lavando bene le verdure.
Tagliamo le melanzane nel senso della lunghezza a fette da 3/4 mm.

In una tazzina mettiamo 4 cucchiai d'olio, il timo, metà del basilico e un po' di sale e pepe. Con un pennello da cucina spennelliamo le fette di melanzana su entrambi i lati e disponiamole su una placca da forno.

Sarà sufficiente cuocerle 15 minuti a 170° girandole a metà cottura. 
 


Nessun commento:

Posta un commento