Queste melanzane oltre ad essere consumate come contorno potrebbe anche
essere una base di partenza per altre ricette in cui dobbiamo utilizzare le
melanzane (parmigiana, pasta alla norma) come alternativa a quelle fritte...
essere una base di partenza per altre ricette in cui dobbiamo utilizzare le
melanzane (parmigiana, pasta alla norma) come alternativa a quelle fritte...
Melanzane al forno
Ingredienti (4 persone)
- 3 melanzane
- qb sale
- qb pepe
- qb olio evo
- qb basilico
- qu timo
Procedimento
Come sempre, iniziamo lavando bene le verdure.
Tagliamo le melanzane nel senso della lunghezza a fette da 3/4 mm.
In una tazzina mettiamo 4 cucchiai d'olio, il timo, metà del basilico e un po' di sale e pepe. Con un pennello da cucina spennelliamo le fette di melanzana su entrambi i lati e disponiamole su una placca da forno.
Sarà sufficiente cuocerle 15 minuti a 170° girandole a metà cottura.
Tagliamo le melanzane nel senso della lunghezza a fette da 3/4 mm.
In una tazzina mettiamo 4 cucchiai d'olio, il timo, metà del basilico e un po' di sale e pepe. Con un pennello da cucina spennelliamo le fette di melanzana su entrambi i lati e disponiamole su una placca da forno.
Sarà sufficiente cuocerle 15 minuti a 170° girandole a metà cottura.
Nessun commento:
Posta un commento