Ho pensato di creare dei post di ricette Last Minute...
Per darvi degli spunti su come comporre dei piatti in pochissimo tempo.
Per tutte quelle volte
in cui abbiamo ospiti improvvisi o poco tempo da poter dedicare alla
preparazione dei nostri piatti; però senza dover rinunciare al buon gusto e all'estetica
di ciò che serviremo.
Per darvi degli spunti su come comporre dei piatti in pochissimo tempo.
Per tutte quelle volte
in cui abbiamo ospiti improvvisi o poco tempo da poter dedicare alla
preparazione dei nostri piatti; però senza dover rinunciare al buon gusto e all'estetica
di ciò che serviremo.
Sfilacci di cavallo su letto di rucola e pomodorini
Ingredienti (4 persone)
- 250 gr sfilacci di cavallo
- 100 gr rucola lavata
- 6 pomodorini piccadilly o 70 gr datterini
- 30 gr grana a scaglie
- qb pepe
- qb sale
- qb olio evo
Procedimento
In una ciotola condiamo con sale, olio e pepe la rucola; mescoliamola bene e
mettiamola sul nostro piatto da portata.
Posiamoci sopra gli sfilacci, i pomodorini tagliati a fettine o tocchetti e per finire mettiamo le scaglie di grana.
Aggiungiamo ancora olio, sale e pepe e (se possibile) attendiamo almeno
10 minuti primi di servire.
A piacere è possibile condire gli sfilacci anche con un po' di succo di limone.
mettiamola sul nostro piatto da portata.
Posiamoci sopra gli sfilacci, i pomodorini tagliati a fettine o tocchetti e per finire mettiamo le scaglie di grana.
Aggiungiamo ancora olio, sale e pepe e (se possibile) attendiamo almeno
10 minuti primi di servire.
A piacere è possibile condire gli sfilacci anche con un po' di succo di limone.
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