giovedì 8 agosto 2013

Sfilacci di cavallo su letto di rucola e pomodorini

Ho pensato di creare dei post di ricette Last Minute...
 Per darvi degli spunti su come comporre dei piatti in pochissimo tempo.
Per tutte quelle volte
in cui abbiamo ospiti improvvisi o poco tempo da poter dedicare alla
preparazione dei nostri piatti; però senza dover rinunciare al buon gusto e all'estetica
di ciò che serviremo. 




Sfilacci di cavallo su letto di rucola e pomodorini

Ingredienti (4 persone)
  • 250 gr sfilacci di cavallo
  • 100 gr rucola lavata
  • 6 pomodorini piccadilly o 70 gr datterini
  • 30 gr grana a scaglie
  • qb pepe
  • qb sale
  • qb olio evo
 

 
Procedimento

In una ciotola condiamo con sale, olio e pepe la rucola; mescoliamola bene e
mettiamola sul nostro piatto da portata.
Posiamoci sopra gli sfilacci, i pomodorini tagliati a fettine o tocchetti e per finire mettiamo le scaglie di grana.

Aggiungiamo ancora olio, sale e pepe e (se possibile) attendiamo almeno
10 minuti primi di servire.

A piacere è possibile condire gli sfilacci anche con un po' di succo di limone.

 
 

Nessun commento:

Posta un commento