Un'altra delle mie torte per la colazione, genuina e fatta con la frutta fresca.
Torta di pesche e nocciole
Ingredienti (8 porzioni)
- 3 pesche
- 250 gr farina
- 100 gr zucchero
- 100 gr burro
- 1uovo
- 1 bicchiere di latte
- 50 gr nocciole tritate
- 1 bustina lievito vanigliato
- 1 pizzico sale
- qb zucchero di canna
Procedimento
Mescoliamo fino ad ottenere un impasto spumoso il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungiamo l'uovo e mescoliamo ancora.
Continuando a mescolare aggiungiamo poca per volta la farina setacciata, il latte, il sale, 3/4 del trito di nocciole e la bustina di lievito.
Mescoliamo bene fino ad ottenere un impasto omogeneo, se dovesse essere troppo
duro aggiungiamo ancora un po' di latte.
Mescoliamo bene fino ad ottenere un impasto omogeneo, se dovesse essere troppo
duro aggiungiamo ancora un po' di latte.
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