domenica 15 dicembre 2013

Zucchine saltate con salsa al prezzemolo e capperi

Con la salsina che vi ho fatto preparare per condire l'insalata di polipo potremo preparare queste gustose zucchine







Zucchine saltate con salsa al prezzemolo e capperi 


Ingredienti (4 persone)
  • 4/6 zucchine
  • qb sale
  • qb pepe
  • qb olio evo
  • Per la salsa (prezzemolo fresco, 2 cucchiai di capperi e 200 ml circa di olio)

Procedimento

Se non l'abbiamo già, prepariamo la salsa.
    Utilizzando un frullatore ad immersione, frullando insieme il prezzemolo pulito, i capperi dissalati e abbondante olio.
Quando avremo raggiunto la giusta densità regolare con sale e pepe.

Puliamo le zucchine e tagliamole a bastoncini, sbollentiamole solo 3/4 minuti in acqua salata in modo che rimangano croccanti e scoliamole.  

 
 
In una padella versiamo qualche cucchiaio di salsa e saltiamoci per un paio di minuti le zucchine, in poco ne assorbiranno tutto il sapore e saranno pronte per essere mangiate.

 
 
 




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